Агрегатор Яндекс такси Самара-это отличная возможность сделать заказ машины куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Требуется указать время когда необходима автомобиль, собственный телефонный номер, местоположение.
Можно заказать такси с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч лучше прибегнуть к Я. такси, чем сесть в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее воспользоваться Яндекс такси ненужно думать где оставить свою автомашину. Оплата производится наличным или безналичным платежом. Время приезда Yandex такси составляет от пяти до пяти мин в среднем.
Преимущества работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглые сутки на связи.
Для работы в Я. такси водителю следует зарегистрироваться самому и автомобиль, это займет не больше 5 мин. Комисия агрегатора составит не более 30 %. Вы можете с легкость получать зарплату когда вам нужно. У вас всегда обязательно будут заявки. В случае проблем возможно связаться с постоянно действующей службой сопровождения. Yandex такси помогает людям быстро добраться до нужного места. Заказывая современное Яндекс такси вы получаете люксовый сервис в нашем городе.
taxienrorge replied
291 weeks ago