taxienrorge replied

303 weeks ago

Сервис Я.такси-это хорошая возможность произвести заказ машины в любое время, куда угодно. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону Яндекс такси. Вам надлежит назвать адрес, свой номер телефона, время когда необходима авто.

Можно заказать Я. такси вместе с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после посиделок безопаснее воспользоваться Я. такси, чем сесть в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт надёжнее пользоваться такси и не думать где оставить свою машину. Оплата выполняется безналичным или наличным платежом. Время подъезда Yandex такси составляет от 5 до десяти минут примерно.

Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.

Для работы в Yandex такси водителю следует зарегистрироваться лично и автомобиль, перечисленное займёт пять мин. Наша комиссия составит не свыше 30 %. Вы можете без проблем получать зарплату в любое время. У вас постоянно будут заявки. В случае проблем можно установить связь с постоянно работающей службой поддержки. Яндекс такси помогает людям быстро доехать до нужного места. Заказывая данное Я. такси вы получаете наилучший сервис в г. Самара.

такси работа на машине фирмы - работа водителем такси
Please log in to post a reply.